Добро пожаловать неиграющим игрокам ))
Обсуждение игры мафия
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-05-13 05:46:37
Лета, спасибо за тему!
Мне понравились маски, дополнительный стимул не лениться! Я уже скопировала себе примерный список участников, чтоб напротив маски писать кто это может быть.
Пока мне в Шерочке с Машерочкой видется Маракеш. - в одной из!
На этот раз буду скачивать тему и распечатывать, хотя темпы у игры будь здоров - первые часы а уже столько листов
Поделиться32011-05-13 22:12:37
Оль, а кто тебе подозрительный?
Мне вот Шерочка-Машерочка, не понятна их уловка с отсутствием маньяка в их списке, и начали они друг от друга и от этой уловки отмазываться, ну не нравятся они мне. Бяки.
Венеция - вроде все путево, но цепанула фраза "согласна с мнением чижи бяков не различают", по мафски как-то.
Леди Валькирия, ну, выдала она первой анализ, и по моему второй раз его выдала, но пустой он какой-то что первый что второй, и на анализ не похож, а так водица, там написаны лишь предыдущие общие выводы всех игроков.
Поделиться42011-05-14 08:10:42
По Шер и Машер - они меня путают самим фактом своего существования
Машер пишет
Мафы - это зло .
Мирные жители - это добро. будучи мирной гражданкой я бы написала ещё - ну и маня (так и сяк), но с другой стороны разговор шел у них о понятиях - добро/зло тут вполне можно разделить, хотя для меня мафия не такое уж зло.
Не думаю что Ириска маф или маня, вполне возможно она чижик которому не ясно почему маню не классифицировали. А вот тех кто после уже сетовал на это надо бы посмотреть, как думаешь мафу проще анализировать фразы других чем высказывать мнение?
Убегаю на избирательный участок, по остальным если смогу отпишусь вечером
Поделиться52011-05-14 10:49:29
как думаешь мафу проще анализировать фразы других чем высказывать мнение?
Конечно же проще уже привязываться к фразам других. Ну, вот ты маф, тебе же тяжеловато будет обвинять людей когда знаешь, что они честные да и жалко их как-то, и нужно что-то выдумать про того, кого выбрал "своей жертвой", да можно так понапридумывать, что и не разберешься и на мелких фразах могут словить. А так остальные поподозревали, а ты на том же основании тоже подозреваешь, ведь так и легче, да и чижики так делают тоже.
Поделиться62011-05-14 23:06:09
Черт, черт, черт, с инетом ещё проблема, написала кто и чем подозрителен, а всё пропало.
А тут ещё и рестарт м.б. я не могу зайти в дамский клуб, не вижу что Лете ответили на предложение рестата.
Я так понимаю если переигровки не будет кто-то из чижей станет мафом? по сити всё равно это другая игра?
Поделиться72011-05-16 18:03:29
Я проснулась наконец, думать не охота, что в декабре опять выборы! почитала игру, может ещё не в себе, но Шер и Машер верю, думаю всё же реники, даже если нет, читать их интересно.
Сажала бы Валю, Альтер или Комсомолку
А вот на месте мафии взяла себе Ириску и Винни
Поделиться82011-05-17 17:50:24
Если Валя маф, то Ириска с ней мафит. Если нет, то мафы - Альтер, Комсомолка и Оружие (хотя на счет него еще сомневаюсь). А и к одной их этих групп Валькирия, как бонус))
Поделиться92011-05-18 19:18:42
Если Валькирия маф, то с ней по любому Оружие мафит и Альтер.
Поделиться102011-05-18 19:43:23
Я что сама с собой тут гадаю((( Оля, ты совсем занята?
Поделиться112011-05-19 09:11:06
Прости дорогая, я совсем с этими выборами заматалась, даже не смотрела ход. Я бы Винни посадила наверно, уж очень он так сказать хорош, Ириске верю, если будет время почитаю как там дела
Поделиться122011-05-19 17:17:43
Ничего страшного) Уже все)) Чижи выиграли)